您当前的位置:首页 > 产品设备

天游5型(JY-5)中型固定翼天游线路

JY-5中型固定翼天游线路是一型专为森林消防检测,大面积航测,大面积植保,科学研究而研发的高性能中大型天游线路。飞行平稳,操控性优秀,经过多年的实际飞行应用,稳定可靠。

1_副本.jpg

   JY-5主要参数:

• 机长3.2米(可扩至5m),翼展5m(可选3m)

• 动力系统:纯电、汽油螺旋桨、涡喷

• 航速:150km/h至500km/h

• 航程:600km至1000km

• 任务载荷:50kg

• 飞行高度:10000m

• 留空时间:最长可达10h

• 抗风:8级

• 起降方式:垂直起降、短距滑跑起降

• 遥控设备:支持手动遥控及自动驾驶

3_副本.jpg飞行中的JY-5

天游线路重要发展方向之一是从低空、短航时向高空、长航时发展。情报信息在现代战争中至关重要,天游线路作为重要的信息收集手段,若要想侦察监视更广阔的地域并获得尽可能完整的情报信息,就必须进一步提升飞行高度、延长续航时间。因此,目前世界军事强国均在积极开展新型高空长航时大型天游线路研究。

目前国内外研发的天游线路机型,很少有为适应高原复杂的地理和气候条件专门设计的,而是使用普通平原型来改造,这难免会造成对高原实际应用中的不足,从而造成实际运用中的损失和影响。

我公司地处云南昆明,长航时大载重天游线路从研发阶段就充分考虑到了天游线路在高海拔地区的起降、飞行、执行任务。从机身材质、结构、动力匹配、空气动力学等诸多方面综合考虑,经过多次改良才有了现在的机型。目前JY-5已在云南高原复杂环境下的森林消防和气象探测中实际应用,在各项测试和实用过程中积累了大量的飞行经验和飞行里程。已经达到了航程1000公里、时速150公里、多种地理环境和海拔条件下的起降和任务飞行。

   JY-5可应用领域:

1.军用领域

(1)JY-5改进型可用于长航时的边境巡防:我国西南边陲边境线长,地理环境复杂,交通不便,利用长航时天游线路巡边可以有效节约人力物力,降低成本,提高效率。

(2)巡飞弹

(4)察打一体天游线路

(5)集群飞行任务执行

(6)大载重量飞弹

2.民用领域

(1)电力巡检

(2)河道防汛巡逻

(3)物流运输

(4)紧急救援

(5)森林防火监测及灭火

(6)大面积植保

相关文章
天游线路检测中心 版权所有
Copyright © 2013 www.jyuav.com, All Rights Reserved
联系人:殷先生(老鹰) QQ:918976264 微信:laoyingfly
电话(微信):13888954799
地址:昆明市西福路天游航空科技园
网站备案号:

 微信咨询.jpg

天游线路检测中心-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图