您当前的位置:首页 > 产品设备

劲鹰歼20喷气式高像真缩比模型飞机

歼-20 1:1、1:4、1:8等多种大比例天游线路

劲鹰J20是参考我国的第五代重型战斗机歼-20高像真缩比而成。全机采用真机航空复合材料设计制造,具有高像真、超轻、可装配及优秀飞行性能。可用作静态展示和教学,亦可用作科研验证飞行。

IMGP0127_副本.jpg

劲鹰J20再现并扩展了歼-20战机优秀的气动外形和机动性,能实现超短距起飞、直线、横滚、倒飞、筋斗、垂直爬升、落叶飘、超级普加乔夫加眼镜蛇、弗罗洛夫法轮、大迎角短距降落成套或分解飞行动作。是一款真正可以飞行的喷气式模型飞机。

飞机参数:

1)有1:1、1:4、1:8等多种大比例可选;

2)1:8参数为:机长2.7米,翼展1.8米。

工艺特点:

1)使用真机航空复合材料(成型准确、不易变形);

2)全动鸭翼(精准、可靠);

3)全动垂尾(更像真、舵效更高);

4)整机电动化控制(高可靠性),可实现各舵面旋转、遥控、滑跑、发动机工作气动演示等;

5)可拆?运输及教学。

IMGP9602_副本_副本.jpg

主要运用领域:

1)真机缩比飞行验证:风洞及流体仿真、类比飞行验证及计算、搭载设备飞行试验等。

2)静态模型展示:大比例高像真,效果逼真;可以飞的歼20模型。

3)教学及演示:实物教学,效果更佳。​

4)真机缩比飞行表演:优秀的气动外形和空中机动能力,霸气震撼。

​配置及价格:

1)静态展示版:重4.5公斤,易于吊挂获得更像真的姿态效果。全国统一价人民币29800元。

2)全备飞行版:重13-15公斤,含电子设备、单/双涡喷发动机,可进行各舵面气动、起落架收放控制、滑跑、飞行演示等。发动机总推力12-21公斤的涡喷发动机(单发后置、单发中置、双发任选),赠小J20电动飞机及培训。全国统一价人民币:单发98000元,双发118000元。

央视军事栏目(CCTV7)专题报道:

 

 意境无穷的起飞:
起飞.jpg

震憾霸气的拉烟飞行:
拉烟.jpg

低空拉烟飞行:
拉烟飞行.jpg

拉烟飞行侧面英姿:
拉烟飞行侧面.jpg

拉烟垂直爬升:
拉烟飞行爬升.jpg

在哪儿展出都是最闪亮轰动的焦点:
微信图片_201812191441201_副本_副本.jpg

相关文章
天游线路检测中心 版权所有
Copyright © 2013 www.jyuav.com, All Rights Reserved
联系人:殷先生(老鹰) QQ:918976264 微信:laoyingfly
电话(微信):13888954799
地址:昆明市西福路天游航空科技园
网站备案号:

 微信咨询.jpg

天游线路检测中心-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图