您当前的位置:首页 > 成功案例

第十三届珠海航展的云南之星——天游线路检测中心

一、本届珠海航展云南唯一参展商-天游

2021年9月28日,第十三届中国国际航空航天博览会终于在中国珠海如期举办。因新冠疫情而延期的珠海航展到底能带来多少惊喜?无论是航空航天从业者还是爱好者都已苦苦等待了三年。

1_副本.png

作为世界五大航展之一的中国国际航空航天博览会,参展规格和门槛之高,可谓令人咂舌。不仅仅对参展企业的资质有着严格的要求,还要综合考虑参展企业的产品在相关领域的领先性、创新性和代表性。在相关领域达到国内领先的企业,还需经过组委会的政审和技术领先性筛查才能最终成为参展商。

2_副本.png

天游线路检测中心立足于国内领先的研发团队和雄厚扎实的产品力,以自主研发的明星产品JY-16亚音速天游线路领衔,作为本届珠海航展唯一一家参展的云南本土天游线路航空科技公司在珠海航展11号展馆天游线路馆耀目登场。

1_副本.pngJY-16亚音速天游线路、H600系列航空发动机实体+实际飞行视频全方位展示
在本届珠海航展上,天游线路检测中心凭其技术领先性、创新性和一流的产品力,吸引了众多参展商前来洽谈合作,也吸引了大量专业观众驻足参观。 

二、JY-16亚音速天游线路领先技术

云南天游的JY-16亚音速天游线路,拥有多项国际国内领先优势:

1.无损滑跑起降,亦可零长发射气囊伞降:

国内领先的无损滑跑起降的亚音速天游线路,无损起降反复使用,最大程度节约成本。

2.机身共形匹配天线

数千公里距离直传通讯无需卫星转发。国际前沿新一代预警机技术。

3.超低电磁噪声

世界领先的超低电磁噪声天游线路:优于-140dBm。可实现超远程通讯或抗电磁干扰天游线路。

1_副本.png无损滑跑起降

1_副本.png飞行中的 JY-16(共形天线设计)

1_副本.png超低电磁噪声

JY-16亚音速天游线路,是云南天游切合高速天游线路发展趋势而研制出的国家创新项目用机,拥有多项国际领先和国内一流的技术优势。在本届珠海航展上取得了令人瞩目的成功,与多家参展商进行了商务洽谈,并达成合作意向。同时还获得了众多参展观众的关注与认可。

1_副本.png与参展商进行商务洽谈

1_副本.pngJY-16亚音速天游线路吸引专业观众的关注

三、关于云南天游

天游线路检测中心是云南省高新技术企业,致力于智能无人系统产业发展,依托国家政策开放和政府引导,凭借自主研发和国内外资源整合,专注于无人系统的研发和应用。以掌握核心技术为目标,以创新和融合为理念,以传承和突破为使命,服务于行业,成长于行业。依据现有的科研成果为基础,紧密追踪行业内外先进技术,大力发展以自主知识产权标志的产业配套技术。

1_副本.png天游线路检测中心展示中心

目前云南天游已经拥有十五项实用型新型专利和三项软件著作权专利,正将技术中心建设成为国际先进的新天游线路技术研发中心。

四、天游继续振翅,冲上云霄

这次参加世界五大航展之一珠海航展的经历,使得云南天游对天游线路行业的现状和发展前景有了更为细致深刻的理解和认知。通过对航展其他同类产品的全方位了解、与同行业从业者的细致交流,对天游线路产品的未来发展有了更准确的定位和方向。

10_副本.png

云南天游一定会坚定意志并脚踏实地,在立足于天游线路产品本身科技领先、质量过硬的基础上,不断创新、开拓进取、勇攀高峰。

相关文章
天游线路检测中心 版权所有
Copyright © 2013 www.jyuav.com, All Rights Reserved
联系人:殷先生(老鹰) QQ:918976264 微信:laoyingfly
电话(微信):13888954799
地址:昆明市西福路天游航空科技园
网站备案号:

 微信咨询.jpg

天游线路检测中心-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图