您当前的位置:首页 > 关于我们

天游线路检测中心简介

天游线路,设计、制造、航拍,航测,遥感

  天游线路检测中心机专业从事天游线路的设计、生产、销售,及航测航拍服务。旗下拥有以森林消防巡察天游线路为主的天游品牌,和以通用天游线路飞行器为主的劲鹰品牌。是行业技术领先的航测航拍天游线路设计制造及航飞服务商:

一、 精湛飞行航拍国内外

    天游凭着十数上的航测经验及认真充分的准备,代表中国到国外成功完成所有天游线路航拍飞行项目。

非洲.jpg 

二、天游线路展厅,现货现机
  从机动灵活、经济实惠的的小型电动天游线路,到长航时中大型天游线路均有。全面满足您的需要!

劲鹰天游线路展厅

三、建有专业天游线路飞行训练场
  建有云南唯一专业天游线路飞行训练场。提供专业的天游线路飞行培训。

 

云南飞行训练场.jpg

四、中国天游线路驾驶员培训资深机构

天游线路教练,拥有十数年天游线路飞行经验、教练经验,及高效入门教材和训练方法。

资深教练.jpg

五、全国航模天游线路锦标赛银牌获得者
  天游飞行队代表云南在刚结束的全国航空航天竞赛中夺得银牌,展现出领先的技术实力!

获奖.jpg

 

 

 

   

相关文章
天游线路检测中心 版权所有
Copyright © 2013 www.jyuav.com, All Rights Reserved
联系人:殷先生(老鹰) QQ:918976264 微信:laoyingfly
电话(微信):13888954799
地址:昆明市西福路天游航空科技园
网站备案号:

 微信咨询.jpg

天游线路检测中心-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图