您当前的位置:首页 > 关于我们

全国航空航天竞赛获银牌

 ——全国航空航天竞赛天游队首创佳绩纪实

    天游队在2013年举办的全国航空航天竞赛的最大级别汽油飞机3D特技飞行及绕标竞速等项目中创下佳绩:获一个团体银牌,队员单项第三、第四、第五名的良好成绩!

       队员获奖:

       颈鹰天游线路团队获奖

      集体合影:

      颈鹰天游线路团队获奖合影

    在这些成绩的后面是社会各届、云南省航空运动管理中心的大力支持。天游线路检测中心提供了训练场地;云南DLE航空发动机厂赞助了配套的大型汽油发动机,由杨振华领队、邓跃建、金亚康、殷健茗教练、高旭、杨民杰、李南、杨小龙组成了颇具实力的云南队。

       赛前训练

     颈鹰天游线路赛前训练

    天道酬勤,艰苦的训练是决定成绩的最重要因素。集训中队员们经常清晨五六点天未亮就奔赴训练场地,当天际边露出鱼白时我们的飞机已经在天空飞翔。不少队员从年初就开始投入主要精力训练,其中获得绕标竞速团体银牌、3D特技铜牌的高旭投入了几乎所有的业余时间。获得绕标竞速团体银牌的杨民杰投入了数个月的全部时间。获得绕标竞速团体银牌及单项第四名,天游线路老鹰为训练还专门组织修建了无人飞行器训练场促进了航空事业的发展。

     云南天游训练场日常训练:

     劲鹰天游线路5

    平凡却最闪光的是我们最棒机械师李楠,虽然最年轻却具有高度的荣誉感和责任感,也中最辛苦的成员。白天奔走各飞机之间维护和协助队员,晚上回来后还维修维护飞机,每天经常只能睡三四个小时。

    最棒机务师李楠(图中黄衣站立者):

    劲鹰天游线路机师

    当比赛前一天最大级别的飞机电子设备故障到以“办法总比困难多!”为信条的队员都已放弃维修时,他说“我们云南队怎么能没有一架和其它省抗衡的大飞机呢?!我来干!”在队员们为次日决赛养精畜锐休息时,李楠整整一个通宵未合眼解决了问题,接着把所有飞机装车出发、比赛中维护飞机和支持所有队员,赛事结束后回到房间一头扑在床上就沉沉睡去了。

    望着着他疲惫至扑倒便睡着的身影,队员们在怜爱和敬佩中热泪盈框……

    若对比赛规则和经验再熟悉,至苦至乐的队员们在大型汽油飞机数个项目中具有夺金实力。为此,老当益壮的队员老杨说:“明年再来!”大家都竖起大姆指:“好!”

    图文:杨振华 邓跃建 老鹰

 

 

相关文章
天游线路检测中心 版权所有
Copyright © 2013 www.jyuav.com, All Rights Reserved
联系人:殷先生(老鹰) QQ:918976264 微信:laoyingfly
电话(微信):13888954799
地址:昆明市西福路天游航空科技园
网站备案号:

 微信咨询.jpg

天游线路检测中心-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图