您当前的位置:首页 > 关于我们

殷健茗(老鹰)简介

——中国天游线路特技飞行第一人

        殷健茗(呢称:老鹰),昆理工航空学院天游线路专家、中国特技天游线路设计飞行第一人、天游线路设计飞行师、全国银牌获得者。

    从中学起老鹰就是学校科技组组长,勤奋地致力于无人飞行器的设计和飞行,终获全国最大级别汽油特技机等竞赛项目银牌,云南航模空战第一名等国家省市各级多个奖项。

    在云南组织建设了数个天游线路训练场和天游线路检测展演中心,代表国家远赴非洲等国内外航拍,并成为空军空管政策义务宣传人及申报人。

    在全国航空杂志发表《天游线路汽油发动机组装、调试、磨合、使用与保养五篇连载》等多篇专业文章,并编撰了《天游线路遥控飞行教程》以培养新人和组织团队。

    凭借十数年丰富的航模天游线路飞行经验,老鹰创新性地设计出集远航程、长航时、大载重、高升限、垂直悬停起降于一体的大型固定天游线路,完成多项国家级航飞任务,成为中国特技天游线路设计飞行第一人。

    老鹰领军的天游线路已成为国内技术顶尖的航测、航拍、高难度任务的天游线路航飞服务和设计制造企业。

    未来,期待您与老鹰携手腾飞!

 

老鹰俯920.jpg

 2副本副本6.jpg

 

 

 

3副本4.jpg



       

相关文章
天游线路检测中心 版权所有
Copyright © 2013 www.jyuav.com, All Rights Reserved
联系人:殷先生(老鹰) QQ:918976264 微信:laoyingfly
电话(微信):13888954799
地址:昆明市西福路天游航空科技园
网站备案号:

 微信咨询.jpg

天游线路检测中心-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图