您当前的位置:首页 > 航飞服务

租用天游线路,轻松完成飞行项目!

租用飞行服务方式,可以免除使用单位:

1、采购天游线路的大额期初费用。数十至百万元的天游线路期初采购费用。

2、专业操作团队的支撑费用。技术专业、经验丰富的团队,需要大量飞行积累。

3、申报空域的困难繁琐手续。空域申报需要合法天游线路、天游线路驾驶员及机长证、天游线路经营许可等系列证件。天游线路团队具备齐全。

4、飞机的损毁责任事故的顾虑。天游线路若有损毁单位里往往认定为事故,包括第三方责任。操作员及主管领导担负着重大的责任和压力。

这些麻烦和巨额费用都由天游线路团队替您承担吧!

天游以出租方式提供您项目所需的各型天游线路、操作人员团队、代办空域申报手续。

您只需支付租金和协调配合,即可以最省心方式获得需要的成果!

 天游线路及飞行团队.jpg

 

 

 

相关文章
天游线路检测中心 版权所有
Copyright © 2013 www.jyuav.com, All Rights Reserved
联系人:殷先生(老鹰) QQ:918976264 微信:laoyingfly
电话(微信):13888954799
地址:昆明市西福路天游航空科技园
网站备案号:

 微信咨询.jpg

天游线路检测中心-首页welcome!

HTML地图|XML地图|TXT地图